Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Комментарии  

+3 #9 RE: Оставить отзывМихаил 17.05.2017 18:50
Купил у Вас спортивный костюм, очень доволен "Дешево и сердито". Спасибо.


И Вам спасибо.
С уважением администрация магазина.
Цитировать
+2 #8 RE: Оставить отзывtanu945 19.04.2017 11:39
Джинсы классические три цвета? размер 74-78 1500рублей длинна по внутреннему шву(58-62W....L )? где осуществляется розничная продажа?

ответ:
У наших партнеров по розничной продаже
Торговый Дом " Селезневский " Москва Селезневская ул. Дом 30, корп.1.
Богатырь на Варшавке ( женская одежда) Москва Варшавское ш. Дом 50
Сеть магазинов" Большие люди"
Магазин Большой Одежды рядом с метро Чертановская
Магазин Большой Одежды рядом с метро Марьино.


С уважением администрация магазина.
Цитировать
+5 #7 RE: Оставить отзывБогатырчук Наталья 30.01.2017 15:33
Я проживаю в Лен.обл.250км.о т Питера.Хотела бы купить у вас пальто и куртку.Вы высылаете посылки наложным платежом или я должна купить только в Москве.Или можно купить в Санкт-Питербург е?Как лучше сделать?

ответ: позвоните по тел. 89166233386
С уважением администрация магазина.
Цитировать
+3 #6 RE: Оставить отзывТамара 03.12.2016 16:54
Уважаемые производители! В прошлом году я у Вас купила полу пальто арт ЕЕП-474 68-70 разм. Я безмерно вам благодарна за хорошее качество - хороший верхний материал( было б лучше если бы и подкладка была не синтетическая), не продуваемое на ветру,не впитывается влага,отличный фасон. 20 раз захожу на сайт в надежде купить еще что-то подобное,но новых моделей и вас нет. И НЕТ ФОТО ТОВАРОВ ПО ПРАЙС ЛИСТУ,ведь сделать фото сейчас нет проблем.Обновит е ассортимент. Я всем рекомендую ваше полу пальто. Очень хороший товар!!!! С уважением, Тамара

Ответ: Спасибо Вам Тамара.С уважением администрация магазина.
Цитировать
+2 #5 RE: Оставить отзывЕкатерина 07.10.2016 20:44
Здравствуйте!!! Как можно купить одежду через интернет?

Ответ: позвоните по тел. 89166233386. С уважением администрация магазина.
Цитировать
+7 #4 RE: Оставить отзывАнатолий 23.08.2016 10:59
Заказ получил,дошёл из Москвы до региона за неделю,качество м доволен.Благоде нствия и удачной торговли "Русскому размеру" Спасибо!

Ответ: Мы очень рады, спасибо. С уважением администрация магазина.
Цитировать
+10 #3 RE: Оставить отзывЮрий 23.03.2016 17:11
Все получил быстро, все подошло, спасибо магазину, буду и в дальнейшем все здесь покупать, с ув. Юрий.

Ответ: Мы очень рады, спасибо. С уважением администрация магазина.
Цитировать
+7 #2 RE: Оставить отзывАндрей 14.11.2015 21:03
Купил в Москве со склада двое джинсов 66 размера. Ношу попеременно и постоянно почти с начала зимы. Пережили много стирок, до сих пор, как новые. Цена - половина от магазинной. Склад немножко нетипичный ;-) , но зато выбор больше, чем в Богатыре!Отличн ые ребята. Спасибо!P.S. Пиджак из синей джинсы хотелось бы увидеть в ассортименте.

Спасибо за добрые слова. Мы учтем Ваши пожелания.
С уважением администрация магазина.
Цитировать
+14 #1 RE: Оставить отзывАнатолий 27.06.2015 13:18
Огромное спасибо за внимательное и профессионально е обслуживание! В частности спасибо Василию!!

Ответ: Вам спасибо.
С уважением администрация магазина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить